Iklan

Tag Archive: hannosuke

Memorial Monday

Hari Senin kemaren disini hari libur Memorial Day. Seperti yang gua udah ceritain (di postingan ini), long weekend ini kita gak ada plan ngapa-ngapain, cuma take it easy aja… Morning Walk Sekitar jam… Baca lebih lanjut

Kebetulan

Kebetulan… …anak-anak lagi pada sekolah, hari Jumat kemaren gua ama Esther bisa lunch date berduaan! 😀 Kita emang setiap Jumat siang, setelah Esther kelar senam, dia selalu ngejemput gua di kantor trus pergi… Baca lebih lanjut

Bahagia Itu Sederhana Part 4

Sesederhana ngeliat dedaunan udah berganti warna… Ada yang kuning, orange, merah… Cakep ngeliat pohon-pohon jadi warna-warni… 🙂 Trus walaupun cuaca masih berubah-ubah, tapi juga udah mulai dingin. Kalo malem tidur udah mesti pake… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.200 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.839.371 hits
  • Iklan