This And That

This Dilemma

Udah pada tau kan ya kalo kita ini super big fans nya Disneyland? Makanya selama 5 tahun kita tinggal di LA, setiap taun kita pasti pergi ke Disneyland. Pas tahun 2011, gua malah ke Disneyland sampe 2 kali. Yah namanya juga terlanjur cinta ya… πŸ˜€

Nah taun ini, berhubung pengeluaran buat jalan-jalan kita udah terserap buat liburan ke Seattle bulan depan, jadi kita udah mutusin untuk gak ke Disneyland. Sedih ya. Tapi ya gimana lagi, abis pergi ke Disneyland itu mahal banget! πŸ˜›

Eh kemaren ini gua pas ngeliat di blog nya Disney Parks kalo mereka ngadain acara meet-up untuk nonton show terbaru di Disneyland yaitu Mickey And The Magic Lamp. Taun lalu pas Cars Land baru buka juga ada nih acara meet-up nya dan waktu itu gua nyoba RSVP tapi gak dapet. Nah kali ini gua coba RSVP lagi dan ternyata… dapet! Gua langsung buru-buru RSVP-in lagi buat Esther, dan… dapet lagi! Wuiii kita berempat (masing-masing RSVP yang di-approved boleh bawa 1 guest) bisa ke Disneyland gratis! Emang sih baru sore (jam 5-an) dikasih masuk ke park nya, tapi kan lumayan ya… Gratisan gitu lho!

disneyland

Masalahnya… meet-up nya itu tanggal 31 Mei! Dimana kita besok paginya mau pergi ke Seattle! Mana show nya sore pula (jam 6-an kayaknya), plus poto-poto, ini-itu, jatohnya nyampe rumah pasti udah malem dong ya! Dan kita gak mau resiko bikin 2 anak ini kecapean ntar malah sakit kan berabe ya…

Jadi… mau gak mau mesti diangusin nih kayaknya. Duh rasanya ngenes banget ya. Dapet gratisan ke Disneyland dan harus diangusin! Hiks.

Mari kita berharap moga-moga acara meet-up nya ini diundur ya! Hahaha. *ngarep banget* πŸ˜›

That Follower

Nge-follow artis di Twitter mah biasa ya… Tapi gimana kalo di-follow artis?

Nah, gak ada angin gak ada ujan, kemaren ini tiba-tiba gua di-follow sama MLTR (Michael Learns To Rock)! Buat yang angkatan 90-an pasti tau dong ya MLTR itu siapa… πŸ˜›

mltr

Gak abis pikir gua, ngapain ya MLTR follow Twitter gua? Padahal gua gak pernah lho nyebut-nyebut MLTR di tweet gua. Dan gua juga kagak ngefans ama mereka. Aneh aja kenapa kok mereka bisa follow gua… Hahaha. πŸ˜›

This Dimsum

Masih inget betapa sukanya gua ama somay? NahΒ somay yang satu ini adalah somay termahal yang pernah gua makanΒ so far…

bao3

Mau tau harganya? $6++ seporsi isi 4! Udah gilaaaa… πŸ˜› Biasa dimsum disini tuh rata-rata seporsi paling $2.5-$3.5-an.Β  Tapi tempat dimsum yang satu ini emang rata-rata per porsinya $6-an. Nama restorannya Bao Dimsum House. Mungkin lokasinya yang deket Beverly Hills yang bikin harganya jadi mahal banget. Nyewa tempatnya mahal kali ya… πŸ˜›

Btw seporsi $6 itu belum seberapa lho… Wild crab dumpling ini lebih mahal lagi…

bao2

Harganya? $10++ saja! Emang sih ukuran dumpling nya lebih gede daripada ukuran biasa, dan emang berasa banget daging kepitingnya… Cuma ya tetep aja ya… Mahal banget gila! Huahaha.

That Baby

Coba nih… mana yang lebih cocok buat gua…

Bapak beranak dua…

bao1

Atau bapak beranak tiga? πŸ˜€

baby avery

Hehehe… Kemaren abis nengokin temen yang baru ngelahirin. Lucu banget rasanya ngegendong bayi kecil begini, kayak ngegendong boneka… πŸ˜€

Udah pantes ya gua punya anak tiga? Pantes sih pantes aja ya… Tapi gak deh, kamsia… Hehehe πŸ˜›

This Question

Beberapa hari yang lalu gua nanya di Twitter, tapi cuma dapet 1 jawaban. Jadi gua tanya disini lagi dah, siapa tau dapet masukan lebih banyak… πŸ˜€

Jadi ceritanya kita lagi mau nyobain makan Royal Jelly nih yang katanya bagus buat imunitas, menambah energy, bagus buat ginjal, liver, high cholestrol, dan bisa bikin tidur lebih nyenyak.

Kalo kalian ada yang pernah atau sedang mengkonsumsi Royal Jelly, mau dong sharing nya… Beneran gak sih khasiat-khasiatnya itu? Thank you ya!! πŸ™‚

Happy Sunday, all!

Iklan