Tag Archive: happy easter

Fun Long Weekend – Part 2

Lanjut ya cerita long weekend kemaren. Buat Part 1 nya silakan klik disini. Kaz The Soba Place Hari Sabtu nya bangun rada siangan. Kaki gua pegel nya bukan main dari hiking kemaren, tapi… Baca lebih lanjut

One Special Easter

Kapan terakhir gua bikin lagu? 2 tahun yang lalu (klik disini)! Dan lagu sebelum yang terakhir juga 2 tahun sebelumnya lagi. Lha jadi kayak siklus begini sih… 😛 Anyway karena siklus 2 tahunan… Baca lebih lanjut

Easter Weekend

Jumat, 6 April 2012 Tau gak sih di US ini Jumat Agung itu bukan hari libur?? Aneh banget ya… 😛 Untungnya, kantor gua cuma masuk setengah hari. Jadi ya lumayan berasa hawa-hawa long… Baca lebih lanjut

Scream 4, USG 3D, Kupang Lontong, Easter Celebration, Kung Fu Panda 2

Kenapa belakangan ini judul postingan gua panjang-panjang ya? Hahaha. Tapi kali ini emang karena banyak yang mau diceritain sih ya, jadi ya udah gua jembrengin semua di judul aja (ini sih gak kreatip… Baca lebih lanjut

Random

1. Bulan lalu untuk pertama kalinya gua lapor pajak disini. Tadinya sempet mikir apa mesti pake accountant secara gua buta sama sekali ama perpajakan disini, tapi ternyata bisa ngerjain sendiri pake bantuan software… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.034.270 hits