Tag Archive: icarly

Back in LA!

Istirahat dulu ya dari cerita liburan ke Perancis kemaren. Sekarang mau cerita-cerita kita seminggu kemaren setelah balik LA. 😀 Jetlag Yak, paling menyebalkan dari pulang liburan adalah jetlag! Jadi kita nyampe LA itu… Baca lebih lanjut

Seputar Andrew

1. Seputar Ketemu Pacar Awalnya pas Jumat malem, pas si Andrew mau tidur, dia nanya ke gua, gimana Daddy bisa ketemu ama Mommy. Yah gua ceritain lah, kalo gua ketemu di mal. Si… Baca lebih lanjut

Film Sunshine? Film Apakah Itu???

Ok, karena di blog lain udah pada lagi nyeritain film Surrogates, gua mau nyeritain film yang lain dong… Film yang udah 2 minggu jadi nomor 1 di Box Office, bahkan mengalahkan Surrogates yang… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.162 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.081.402 hits