Tag Archive: Jet Li

Mulan (2020)

Gua itu seneng banget kalo Disney bikin live action movie dari film-film kartunnya. Tapi sebenernya pas pertama kali denger kalo Disney bakal bikin live action nya Mulan gua sempet mikir, yah kenapa Mulan?… Baca lebih lanjut

The Expendables

Weekend ini bakal interesting nih soalnya ada 2 film yang bertolak belakang banget yang dijagoin di box office. Eat Pray Love yang cewek abis dan The Expendables yang cowok banget. Bahkan sampe ada… Baca lebih lanjut

The Forbidden Kingdom

Hari ini gua pulang jam 9.30 malem. Bukan karena Esther gak masak… Jelas bukan, soalnya Esther bahkan dateng ke kantor untuk nganterin makanan… Bukan karena gua ngambek karena gak naik gaji padahal berharap… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.973.458 hits