Tag Archive: jurassic world

Universal Studios Hollywood Staycation

Emma tuh belakangan ini jadi fan berat nya Harry Potter, jadi dia pengen banget pergi ke Universal Studios Hollywood (USH) karena disana ada Harry Potter world. Dia emang belum pernah, karena dulu waktu… Baca lebih lanjut

Movie Review: Inside Out & Jurassic World

Hari ini abis movie marathon nih (terakhir kali nonton 2 film di bioskop dalam 1 hari tuh pas masih SMA! :P), nonton Inside Out dan Jurassic World. Dua film yang awalnya gua cukup… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.162 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.103.506 hits