Tag Archive: keyboard

You’re On Candid Camera!

Target: motret Emma bear lagi ketawa Paparazzi #1 with iPhone & Instagram (@raccoonandbabies) Trial #1: Fotoin Emma lagi di rumah sehari-hari. Rambutnya dikucrit. Hihihi. Abis poninya udah panjang tapi nih anak lagi rese,… Baca lebih lanjut

January Recap

Wah kayaknya tahun 2010 ini kayak tahun lalu ya, jalannya pake ngebut. Tau-tau udah mau abis aja nih bulan Januari… Sebelum kita masuk ke bulan Februari, gua mau cerita dulu ah beberapa cerita… Baca lebih lanjut

The Best Father’s Day Gift

Kado apa yang paling membahagiakan buat seorang ayah, selain bangga ngeliat anaknya lucu, pinter, dan dipuji-puji orang? Nah di Father’s Day kali ini, gua dapet kado itu dari Andrew, karena tepat hari ini… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.226 hits