Iklan

Tag Archive: kid actor

Magic For Humans

Ok setelah cerita-cerita tentang Emma, sekarang giliran Andrew ya. Jadi Andrew juga tadinya ikutan berkarir di dunia acting, tapi cuma kalo pas Summer break doang karena gak keuber sekolahnya kalo masih mesti pergi audisi. Sekarang sih udah… Baca lebih lanjut

Deadpool 2

Dedicated buat yang lagi demam Deadpool 2! Enjoy! 😀

Almost Weekend!

Bentar lagi weekend nih! Selalu seneng kalo mau weekend ya. Hidup ini kok serasa cuma buat nungguin weekend doang… Huahaha. 😛 Ok kali ini kita cerita random aja dah ya… 😀 How-To Video… Baca lebih lanjut

Emma On Kiehl’s Commercial Episode 2

Maap belum sempet ngeblog lagi… Ini gua posting ikan Kiehl’s nya Emma yang episode 2 nya ya… Kemaren baru keluar di Facebook dan Instagram nya Kiehl’s. Enjoy! 🙂  

Emma on Kiehl’s commercial

Bulan November kemaren gua ada cerita kan ya si Emma shooting iklan yang dialog nya panjang bener (klik disini). 😛 Nah sekarang iklannya (episode 1 dari 3 episode) udah keluar! Yay! Selalu seneng kalo ngeliat… Baca lebih lanjut

Emma’s Acting Debut on Tim and Eric’s Bedtime Stories TV Show

3 April 2017 Emma ikut audisi untuk peran May Ling di TV show Tim and Eric’s Bedtime Stories. Untuk audisi ini dia kudu ngomong 1 line. Jarang-jarang Emma dapet audisi untuk TV show… Baca lebih lanjut

Emma On East West Bank Commercial

15 Juli 2016 Kita dapet email dari agent nya anak-anak kalo si Emma dapet direct booking untuk iklan nya East West Bank. Direct booking itu artinya mereka di-booked cuma berdasarkan foto, jadi gak perlu dateng audisi. Paling enak kalo… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.235 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.658.270 hits
  • Iklan