Iklan

Tag Archive: listen

Emmagram 2.0

Setelah hampir 2 tahun vakum, sekarang kita kembali ke rubrik Emmagram (buat baca Emmagram yang terakhir bisa klik disini)! ๐Ÿ˜€ 1. Star of the Week Minggu lalu (minggu ketiga sekolah), Emma dapet Star… Baca lebih lanjut

Spring Break

Kaco bener nih sekarang kok gua jadi nge-blog nya seminggu sekali gini ya. Padahal kan harusnya seminggu dua kaliโ€ฆ Tapi ya daripada gak sama sekali yaโ€ฆ Hahaha. ๐Ÿ˜› There were a lot of… Baca lebih lanjut

Proud Daddy

Wowโ€ฆ udah seminggu lebih ya gak ngeblog! Hehehe. Belakangan sibuk banget emang. Sibuk nonton TV! Hahaha. Lagi nyandu nonton 13 Reasons Why di Netflix nihโ€ฆ (plus nonton Fuller House, The Fosters, Babby Daddy,… Baca lebih lanjut

Tolongin Dong!

Guys…. boleh minta tolong gak? Lagi galau nih mau milih lagu buat ngikutin si Emma lomba nyanyi. Ada 2 lagu yang si Emma baru belajar belakangan ini. Minta tolong dong kalian dengerin trus… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.025 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,182,360 hits