Tolongin Dong!

Guys…. boleh minta tolong gak? Lagi galau nih mau milih lagu buat ngikutin si Emma lomba nyanyi. Ada 2 lagu yang si Emma baru belajar belakangan ini. Minta tolong dong kalian dengerin trus kasih tau gua yang mana yang menurut kalian lebih bagus buat lomba nyanyi. Tolongin ya? πŸ˜€

Yang pertama, lagu Listen nya Beyonce dari film Dreamgirls…

Yang kedua, lagu Journey To The Past nya Liz Callaway dari film Anastasia…

Tulungin ya!Β Thank youΒ buatΒ masukannya! πŸ˜€

PS. I know you guys are very busy, nonton video nya gak usah sampe abis, cuma dengerin beberapa detik atau semenit aja at least udah tau kira-kira gimana Emma nyanyinya. Thank you! πŸ˜€

Iklan