Tag Archive: little big shots

Deadpool 2

Dedicated buat yang lagi demam Deadpool 2! Enjoy! 😀

Portfolio

At this point, kalian pasti udah pada tau kalo Emma pinter nyanyi kan ya? Gua muji begini bukan karena gua ortunya tapi emang banyak orang yang bilang kalo Emma pinter nyanyi. 😀 Masalahnya… Baca lebih lanjut

Think Of Me

Gua baru daftarin video nya Emma nyanyi Think Of Me (lagu nya Phantom Of The Opera) ke Little Big Shots nih. Pada tau kan ya acara showcase anak-anak berbakat yang lagi ngetop di TV itu?… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.192 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.022.701 hits