Think Of Me

Gua baru daftarin video nya Emma nyanyi Think Of Me (lagu nya Phantom Of The Opera) ke Little Big Shots nih. Pada tau kan ya acara showcase anak-anak berbakat yang lagi ngetop di TV itu? 😀

Akhir tahun lalu sebenernya gua udah pernah daftarin Emma tapi gak ada kabarnya. Ternyata dari yang gua liat, keliatannya anak-anak yang masuk ke acara ini tuh emang udah ngetop duluan ya (rata-rata video nya udah viral duluan). Nah jadi kali ini, selain ngedaftarin video nya Emma, gua juga pengen nyoba untuk bikin video nya Emma viral. Tapi gimana caranya? Kita gak punya publicist,  gak punya team apa-apa, adanya cuma gua dan Esther doang. Hehehe.

Tapi gua yakin kalo dengan bantuan temen-temen, kita pasti bisa! Yah kayak kemaren ini video Emma nyanyi lagu Cinta Sejati akhirnya berhasil dikomentari sama BCL dan masuk TV Berita Satu pula! Berkat bantuan kalian. Mantap emang temen-temen di social media. 😀

Boleh dong ya kali ini gua minta tolong lagi? Tolongin dong at least untuk ngeklik video Emma biar total view nya nambah. Dan kalo berkenan, boleh dong video Youtube nya Emma ini di-share di social media kalian? Facebook, blog, Twitter, Instagram, dan lain sebagainya… Siapa tau Emma bakal jadi orang Indonesia pertama yang masuk Little Big Shots? Kita boleh bermimpi kan ya? 😀

Thank you ya udah bantuin Emma! 😀