Iklan

Tag Archive: live action

Beauty And The Beast

The time has come!ย Akhirnya setelah udah ditunggu-tunggu dari taun lalu, film Beauty and the Beast tayang juga! Tentunya kita langsung nonton di openingย weekendย dong ya, udah gak bisa nunggu-nunggu lagi! Dan biar lebih mantap,… Baca lebih lanjut

Movie Review: Cinderella, Frozen Fever, Insurgent

Cinderella Cinderella ini adalah salah satu film yang udah gua tunggu-tunggu banget. Banget! Gimana gak, film kartun original nya adalah full-length movie nya Disney yang pertama kali gua tonton dan sejak itu sukses… Baca lebih lanjut

Bahagia Itu Sederhana Part 6

Belakangan ini kok judul postingan gua pake part-part-an semua ya. Gak kreatif nyari judul baruโ€ฆ Hahaha. ๐Ÿ˜› Bahagia ituโ€ฆ โ€ฆdapet oleh-oleh baju dari temen blogger! Keren banget ya baju-bajunya? ๐Ÿ˜€ Thanks a lot… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.025 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,212,818 hits