Tag Archive: macarons

Emma’s 3rd Birthday

How time really flies… Gua masih inget bener pas Emma baru lahir, eh tau-tau hari ini Emma udah umur 3 aja! 😀 The Birthday Girl Foto pertama Emma as a 3 year old…… Baca lebih lanjut

Summer In LA – Second Week & Giveaway Winner Announcement

Rangkuman restoran-restoran yang kita kunjungi di minggu kedua ini… 1. Sushi Stop Ini restoran sushi favorit kita. Konsepnya sushi bar gitu. Selain karena lokasinya deket rumah, juga karena disini tuh porsi nya kecil-kecil… Baca lebih lanjut

The Tours

School Tour Hari Kamis kemaren, sekolah Andrew ngadain open house. Kita ke kelas Andrew dan si Andrew disuruh ngasih tour ke kita nunjukkin segala macem yang dia udah bikin di sekolah. Ada buku-buku… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabung dengan 3.143 pelanggan lain
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.161.987 hits