Tag Archive: nonton bioskop

Ngapain Aja?

Hello semuanya… Akhirnya gua balik lagi kemari! As usual, udah hampir sebulan belakangan ini males ngeblog. Hahaha. Padahal tanggal 20 September kemaren, blog ini berulang tahun yang ke-14 lho! Gile ya udah lama… Baca lebih lanjut

What To Expect When You’re Expecting

Sounds familiar? Yup, film ini terinspirasi dari buku dengan judul yang sama. Buat yang punya anak atau sedang hamil pasti pernah baca, atau paling gak pernah denger, buku What To Expect When You’re… Baca lebih lanjut

The Secret World Of Arrietty

Note: Tenang… gak akan ada spoiler kok di tulisan ini! 🙂 Siapa yang gak tau Studio Ghibli? Setelah salah satu film nya, Spirited Away, mengguncangkan Hollywood dengan menggondol (halah bahasanya… :P) piala Oscar… Baca lebih lanjut

The Smurfs

Euphoria Harry Potter and The Deathly Hallows Part 2, gua lewatkan begitu saja… Euphoria Captain America: The First Avenger pun gua lewatkan begitu saja… Euphoria The Smurfs… Nah kalo yang ini gak mungkin… Baca lebih lanjut

Bring Your Child To Work Day Part 4

Wuiii gak berasa ya, udah part 4 aja nih… Berarti udah keempat kalinya si Andrew ikutan acara ini di kantor gua. Dan itu berarti tahun ini adalah tahun keempat gua kerja di kantor… Baca lebih lanjut

Pre Weekend Story: The Lincoln Lawyer & Pizza Party

Woohoo… Udah hari Jumat!! Duh rasanya senengnya bukan main ketemu hari Jumat ya. 😛 Gara-gara lembur weekend lalu, walaupun seminggu ini gua udah gak lembur lagi, tapi tetep berasa masih kurang istirahat. Jadi  membayangkan… Baca lebih lanjut

Ngomongin Mertua Dan Ipar

Gua ceritain suatu rahasia ya…. *pasang tampang serius* Tentang mertua ama ipar-ipar gua… *tengok kanan, tengok kiri* Mertua dan ipar gua itu… *sok misterius* Asik dan seru banget!!! *nyengir lebar* Gimana gak asik…… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.162 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.081.403 hits