Iklan

Tag Archive: photoshoot

Almost Weekend!

Bentar lagi weekend nih! Selalu seneng kalo mau weekend ya. Hidup ini kok serasa cuma buat nungguin weekend doang… Huahaha. πŸ˜› Ok kali ini kita cerita random aja dah ya… πŸ˜€ How-To Video… Baca lebih lanjut

Yang Seru Seru

Shooting Kayak yang kemaren gua udah cerita, hari Kamis dan Jumat kemaren ini si Emma shooting buat TV show. Cuma buat 1 episode 30 menit tapi shooting nya sampe 3 hari (hari Senin… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.091 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,433,576 hits
  • Iklan