Tag Archive: photoshoot

Masker

Kalo ngomongin soal Covid ini emang selalu membingungkan. Ya namapun virus baru ya jadi gak nyalahin juga sih sebenernya kalo pemerintah ngomongnya mencla-mencle. Salah satunya tentang masker ini. Sebelum quarantine, temen kita di… Baca lebih lanjut

Almost Weekend!

Bentar lagi weekend nih! Selalu seneng kalo mau weekend ya. Hidup ini kok serasa cuma buat nungguin weekend doang… Huahaha. 😛 Ok kali ini kita cerita random aja dah ya… 😀 How-To Video… Baca lebih lanjut

Yang Seru Seru

Shooting Kayak yang kemaren gua udah cerita, hari Kamis dan Jumat kemaren ini si Emma shooting buat TV show. Cuma buat 1 episode 30 menit tapi shooting nya sampe 3 hari (hari Senin… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.199 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.947.959 hits