Tag Archive: piknik

Park & School

Kalo dulu sebelum Covid, setiap weekend gua selalu looking forward sama event-event nya Emma atau traveling ke tempat-tempat yang belum pernah kita kunjungi dulu, sekarang sejak Covid setiap weekend gua selalu looking forward… Baca lebih lanjut

Christmas Is On Its Way!

Gak berasa ya 2 hari lagi udah hari Natal! How exciting! 🙂 Seperti tahun-tahun lalu, sejak tahun 2010, tahun ini pun kita nyetak kartu Natal buat dikirim ke sodara dan temen. Nah masalahnya,… Baca lebih lanjut

Kapan Terakhir Kali…

Kapan terakhir kali pergi main ke pantai? Summer taun lalu! 😛 Tinggal gak jauh dari pantai, tapi ke pantainya setaun sekali. Huahaha. Yah kalo gua sih kan musuhan ama pantai ya, jadi gak… Baca lebih lanjut

Seminggu Kemaren

Sebelum lanjut cerita jalan-jalan kita ke Canada, gua pengen cerita tentang what was going on with us selama seminggu kemaren setelah kita pulang liburan… Satu Emma punya tempat persembunyian baru… di dalem tenda.… Baca lebih lanjut

This Week

1. Berat badan gua turun sekilo! Heran dah… Padahal justru gua belakangan ini merasa napsu makan gua tambah besar. Bawaannya laper mulu. Belum lagi kalo malem selalu ngemil entah chips lah atau es… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.973.627 hits