Tag Archive: pindah ke amerika

14 Tahun di Amerika

Blogger macam apa lah gua ini ya, padahal banyak banget lho bahan ceritaan di bulan November ini tapi kok males banget mau ngeblog. Hahaha. 😛 Anyway hari ini dipaksain ngeblog, karena hari ini… Baca lebih lanjut

Biaya Hidup Di Amerika

Walaupun udah beberapa kali gua nulis tentang serba-serbi hidup dan kerja di Amerika, tapi gua selalu bingung kalo udah mau ngomongin tentang biaya hidup disini. Yah abis namanya biaya hidup itu kan selalu… Baca lebih lanjut

Tanya Jawab Tentang Amerika

Jaman dahulu kala…. Gua suka rajin ngeliatin search terms yang masuk ke blog ini trus gua suka ngebahas search terms yang aneh-aneh sampe jadi postingan berseri (klik disini kalo mau baca seri yang… Baca lebih lanjut

Gaya Hidup Orang Amerika

Setiap hari gua perhatiin selalu ada yang masuk ke blog ini dengan search term ‘gaya hidup orang Amerika’. Every single day. Jadi kali ini gua mau cerita tentang gaya hidup orang Amerika deh… Baca lebih lanjut

Ada Yang Berminat Pindah Ke US?

Topik kali ini usulan dari oom Anung. Sebagai hadiahnya, kuucapkan terima kasih ya oom!! 😀 Jadi yang mau dibahas adalah step-step yang perlu dipersiapkan untuk pindah ke US. Setau gua, ada 3 cara… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.160 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.088.744 hits