Tag Archive: pohon

Bahagia Itu Sederhana Part 4

Sesederhana ngeliat dedaunan udah berganti warna… Ada yang kuning, orange, merah… Cakep ngeliat pohon-pohon jadi warna-warni… πŸ™‚ Trus walaupun cuaca masih berubah-ubah, tapi juga udah mulai dingin. Kalo malem tidur udah mesti pake… Baca lebih lanjut

Bukan Blackberry Biasa

Siapa hayooo yang pake Blackberry? Gua yakin pasti hampir semua pada ngacung… Nah… kalo siapa yang gak punya Blackberry? Ada yang ngacung? Kalo ada yang ngacung… kasiaaaan deh lo! Huahaha πŸ˜› Gak ding,… Baca lebih lanjut

Canada Trip Trilogy: Whistler

Sea To Sky Highway Buat nyampe ke Whistler, kita kudu nyetir dari Vancouver selama 2 jam-an ngelewati Sea To Sky highway ini. Dan gak heran kenapa sampe dinamai Sea To Sky highway soalnya… Baca lebih lanjut

Canada Trip Trilogy: Victoria

Selama 10 hari kita jalan-jalan di Seattle dan Canada, hari dimana kita ke Victoria itu adalah satu-satunya hari yang paling bikin gua kepikiran karena jadwalnya gak boleh sampe meleset. Jadi ceritanya untuk bisa… Baca lebih lanjut

Exploring Seattle Part 1

Akhirnya ya…. setelah 5 tahun jalan-jalannya cuma seputaran negara bagian California dan Nevada doang, sekarang kita jalan-jalan ke Seattle yang adanya di negara bagian Washington… πŸ™‚ Redmond Redmond adalah kota di sebelah timur… Baca lebih lanjut

LA Zoo

1. LA zoo ini adalah zoo pertamanya Emma dan zoo keduanya Andrew! Yah berhubung gua ama Esther bukan penyuka binatang, setelah ngajak Andrew ke San Diego zoo 5 tahun yang lalu, baru sekarang… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.848.611 hits