Iklan

Tag Archive: pre school

Graduation

Siapa yang graduation? Gua? Tentu tidak!! Hehehe… Gua mah dari dulu pengen doang mau sekolah lagi, tapi gak sekolah-sekolah juga… Heran ya tambah lama kok tambah males! 😛 Hari ini Andrew yang graduation.… Baca lebih lanjut

Hari Ini

Hari ini… Dapet kabar gembira pas performance review, bos gua muji-muji hasil kerja gua selama ini. Seneng banget dah karena ternyata bos gua sangat puas ama performance gua (walaupun bukan berarti gua bakal… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.222 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.736.462 hits
  • Iklan