Graduation

Siapa yang graduation? Gua? Tentu tidak!! Hehehe… Gua mah dari dulu pengen doang mau sekolah lagi, tapi gak sekolah-sekolah juga… Heran ya tambah lama kok tambah males! πŸ˜›

Hari ini Andrew yang graduation. Gaya banget ya anak sekarang, masihΒ pre-school aja pake acara graduation. Gua pake topi toga tuh cuma pas lulus kuliah, eh ini anak baru umur 3 tahun udah pake topi toga. Mana Andrew tuh sebenernya baru ikutan sekolahnya baru term terakhir doang (sekitar 3 bulan) tapi jadi udah ikutan graduation deh. πŸ™‚

Jadi acaranya tadi ya anak-anak disuruh perform. Nyanyi sambil bergaya gitu. Sebenernya setiap kali latihan, menurut Esther, Andrew selalu bisa ngikutin nyanyi beserta gaya-gayanya. Bahkan sampe pas rehearsal nya tadi pagi pun Andrew ngikutin semuanya dengan baik. Tapi tadi pas performance benerannya, dia malah lebih banyak diem-nya. Hehehe.

Tapi mengingat kalo Andrew itu anaknya ‘kurang berani’, plus lagi tadi ada 2 anak yang nangis pas di panggung (yang 1 pas di sebelah si Andrew pula yang nangis) dan biasanya kalo udah ada yang nangis gini bikin Andrew jadi ikutan bad mood, jadi udah bagus banget dah si Andrew gak nangis di panggung. Mau ngikutin acaranya sampe kelar. Di lagu yang terakhir baru dia mulai ngikutin nyanyi dan ngikutin gaya-gayanya dikit.

Pas di rumah ditanya ama Esther kenapa kok Andrew tadi pas performance kok gak mau ikutan nyanyi? Eh dia bilang soalnya pas rehearsal kan udah. Hahaha. πŸ˜›

Yah gak apa lah… Yang penting udah berani tampil ya! πŸ™‚

Congratulations, Andrew!!! Daddy and mommy are very proud of you!

andrew graduation

PS. Barusan kita nonton video performance nya Andrew dan gua tanya lagi kenapa kok Andrew diem aja. Dan dijawab ama Andrew: Andrew belum makan, Daddy… Jadi Andrew hungry…

Ok, that makes sense… πŸ˜›

Iklan