Hari Ini

Hari ini…

Dapet kabar gembira pas performance review, bos gua muji-muji hasil kerja gua selama ini. Seneng banget dah karena ternyata bos gua sangat puas ama performance gua (walaupun bukan berarti gua bakal naik gaji, tapi tetep aja seneng dong kalo dipuji! Moga-moga aja dikasih bonus ya… Haha ngimpi aja! :P).

Tapi juga dapet kabar buruk kalo ternyata kita gak dapet undian untuk masukin Andrew ke Pre K di public school area kita (karena Pre K bukan wajib dan gak tersedia di semua public school, jadi pake sistem undian untuk masuknya). Heran ya kalo ama yang namanya undian kok gua nih jarang banget hokinya. Yah sebenernya kalo dipikir-pikir ya udah lah kalo gak masuk, toh masih bisa balik ke pre-school yang sekarang. Cuma kan pikiran kalo di public school kan gratis. Hehehe. Gimana-gimana tetep sebel rasanya.

Hari ini…

Sebenernya bisa aja kalo gua gak pulang makan siang karena hari ini lagi ada pizza party untuk memperingati tiket ke-40,000 yang di-issued Helpdesk. Aneh sekali ya, masa gitu aja diperingati… πŸ˜› Tapi akhirnya gua mutusin untuk tetep pulang karena Esther bikin gado-gado yang enak banget!!

Tapi, Andrew entah kenapa hari ini gak ngasih gua balik kantor. Sampe nangis dia. Biasa kalo dibilangin Daddy mesti kerja, cari duit, dia ngerti, eh hari ini kok tetep maksa gak boleh. Udah dialesin mau ngambil laptop buat dibawa pulang buat Andrew main ntar (entah kenapa Andrew suka main pake laptop kantor gua), eh dia malah bilang gak usah bawa pulang laptop kan udah ada laptop Mommy (hehe). Jadi sedih tadi liat Andrew nangis…

Hari ini…

Hari Jumat! Yay!

Happy weekend, all!

Iklan