Iklan

Tag Archive: princess party

Emma’s 6th Birthday

Hari Jumat kemaren (14 Juli), Emma bear ulang tahun yang ke-6! Hip hip hooray! πŸ˜€ Selama setahun belakangan ini si Emma bener-bener luar biasa pencapaiannya. Berhasil nge-bookedΒ 3 iklan besar: East West Bank,Β Lenovo dan… Baca lebih lanjut

Summer Fun

Kalo Summer break taun lalu kita liburan ke Seattle dan Canada, taun ini kita gak pergi liburan kemana-mana. Abis gua lagi sibuk banget nih di kantor, jadi gak bisa cuti. Tapi walaupun gak… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.044 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,250,680 hits