Tag Archive: quarantine birthday

Emma’s 9th Birthday

Another quarantine birthday in our house! Tanggal 14 Juli kemaren ini, Emma ulang tahun ke-9! Cepet banget ya waktu berlalu, si baby bear udah 9 tahun aja nih! Sebenernya taun ini rencananya mau… Baca lebih lanjut

Quarantine Birthday

Hari Senin minggu lalu, gua ulang tahun ke-43! Happy birthday to me! πŸ™‚ Jadi ngalamin quarantine birthday dah taun ini. Walaupun taun-taun sebelumnya juga gak ada perayaan gimana sih, tapi at least taun… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.194 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.981.294 hits