My Special Day

Happy birthday to me! Yay! πŸ˜€

Secara ulang tahun nya hari Rabu jadi gak ada acara yang gimana-gimana amat, tetep mesti kerja, anak-anak sekolah. Tapi yang namanya hari ulang tahun tetep berasa special ya… πŸ˜€

Pagi-pagi, yang pertama kali ngucapin happy birthday ya si baby bear. Berhubung Esther udah bangun duluan, Andrew tidur beda kamar, jadi emang gua cuma berdua ama si Emma. Begitu melek, si Emma langsung bilang β€œhappy birthday, Daddy”. Diucapin gitu doang aja udah seneng banget rasanya ya…. πŸ˜€

Trus seperti biasa, ritual gua kalo abis bangun ya langsung nyetor ke kamar mandi. Gak lama pas gua masih nyetor, eh anak-anak nyamperin (emang kebiasaan gak nutup pintu kamar mandi masih berlangsung terus :P) bilang happy birthday sambil bawa kue! Iya… kue nya dibawa ke kamar mandi coba! Huahaha.

Ya udah buru-buru udahan, mandi trus di meja makan udah ada kue dan lilin dan 2 kartu ucapan dari Andrew dan Emma. Trus dinyanyiin happy birthday, make a wish dan tiup lilin.

IMG_7679

Di Whatsapp dan Facebook juga mulai banyak yang ngasih ucapan, salah satunya dari sepupu gua (Arleen yang penulis buku terkenal itu :P) yang di sela-sela kesibukannya dengan niatnya bikinin doodle ini…

IMG_7678

Bagus ya… Thanks Leen!

Trus abis itu ya lanjut nganterin anak-anak sekolah. Yang bikin hari ini semakin spesial adalah karena pagi ini si Emma bakal nyanyi di depan temen-temen sekelasnya!

Jadi kan akhir bulan ini emang anak-anak bakal recital nyanyi ya, makanya Emma udah nyiapin lagu Think of Me dari Phantom of the Opera (klik disini kalo mau liat Emma pas latian nyanyi). Nah berhubung Emma ini anaknya selalu grogian banget, jadi kita pikir coba tanya gurunya boleh gak kalo Emma nyanyi di kelas, ya itung-itung latian sebelum recital gitu. πŸ˜€

Gurunya ya udah pasti ngasih ijin dong ya dan dia bilang suruh Emma nyanyi hari Rabu pagi. Pagi ini acara mereka di sekolah tuh belajar theater di auditorium jadi Emma disuruh nyanyi disana. Guru theater nya sampe nganga ngeliat Emma nyanyi lagu opera… Beneran gua gak bohong, gurunya pegang pipi sambil nganga mulutnya gitu… Pengen gua foto tapi gak enak ati. Hahaha.

Ini nih cuplikan video nya pas Emma nyanyi…

Bangga banget sama Emma! Emang Emma udah beberapa kali nyanyi di depan publik bahkan yang penontonnya jauh lebih banyak dari ini (klik disini) tapi ini pertama kalinya Emma nyanyi tanpa kita temenin di depan (biasanya gua kudu pura-pura megangin mic cuma sekedar karena dia pengen ditemenin) dan ini pertama kalinya Emma nyanyi di depan publik dimana dia tetep bergaya (biasanya kalo udah nyanyi di depan orang, si Emma langsugn badan dan tangannya kaku kayak patung :P). A big milestone nih buat Emma! πŸ˜€

Pulang sekolah si Emma seneng banget karena dia bilang temen-temennya banyak yang muji dia. πŸ˜€

Balik tentang ulang tahun, di kantor walaupun gak ada acara apa-apa (acara makan-makannya baru ntar Jumat), tapi temen-temen pada ngucapin selamat. Dan yang bikin seneng tuh karena dari kemaren nih di kantor lagi pada email-email-an foto-foto jadul dan pagi ini gua email foto jadul gua (20 tahun yang lalu) dengan rambut jamur dan temen-temen gua bilang katanya tampang gua gak berubah (cuma rambutnya doang yang berubah). Gua tetep sama ama gua yang 20 taun yang lalu. Cieeee langsung kembang kempis dah… πŸ˜›

5-4-2016 9-26-17 AM

Trus pada ngomongin betapa mereka sebel ada banyak kerutan di muka mereka sementara gua gak ada. Gua bilang gua juga banyak kerutan di mata kalo lagi ketawa. Trus langsung pada kesel karena menurut mereka kalo lagi ketawa ada kerutan ya emang wajar tapi kalo mereka tuh kerutannya ada terus walaupun gak lagi ketawa. Hahaha.

Pulang kantor trus kitaΒ dinnerΒ di restoran Korean BBQ kesayangan bersama… Galbi King yang adanya di belakang rumah. Trus abis itu ya udah pulang deh. πŸ˜€

Simple but special.Β 

IMG_7674

Moga-moga gua sehat selalu dan panjang umur

Moga-moga karier selalu bagus dan cepet dapet promosi

Moga-moga segera dapet uang tunai 1 juta dollar

Moga-moga bisa punya rumah di Beverly Hills (teteeeppp :P)

Iklan