Tag Archive: red pepper

Somay

Selain soto Madura dan nasi goreng, makanan favorit gua sejak jaman dahulu kala itu adalah… somay! Sebenernya tadinya gua gak pernah terpikir lho kalo somay itu termasuk dalam daftar makanan favorit gua (iya…… Baca lebih lanjut

Indonesia Trip: 3rd Week

Mari sekarang kita tuntaskan cerita jalan-jalan ini yaaaa… Are you ready? Get set… Goooo!!! Sabtu, 26 Desember 2009 Baji Pamai Dibuka dengan pesen delivery nasi goreng Baji Pamai buat sarapan. Rasa: Muantap nian!!… Baca lebih lanjut

Indonesia Trip: 2nd Week

Gimana, udah pada siap mental untuk meneruskan cerita yang panjaaang ini? Ok, mari kita lanjutkan cerita jalan-jalan dan makan-makan ini ya… Sabtu, 19 Desember 2009 Setelah si Andrew tiap kali ngeliat papan iklannya… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.852.453 hits