Iklan

Tag Archive: roti

Mari Kita Nyarap!

Baru tau gua kalo di Amerika, bulan September itu adalah National Breakfast Month! Jadi mari kita membahas soal sarapan! πŸ˜€ Gua tuh dari kecil selalu dibiasain harus sarapan. Akibatnya karena udah kebiasaan, tiap… Baca lebih lanjut

Cheesy Breakfast

Dari kecil gua selalu dibiasain untuk makan sarapan setiap pagi sebelum keluar rumah dan kebiasaan itu kebawa sampe sekarang dan gua turunin ke anak-anak. Pokoknya gak bisa banget dah kalo gak sarapan dulu… Baca lebih lanjut

Giveaway Resep Asik Berhadiah Uang Tunai!

Walaupun gua bukan umat muslim, tapi gua selalu ikutan excited kalo udah masuk bulan Ramadhan. Rasanya begimanaaaa gitu. πŸ™‚ Ya bukber nya, takbirannya (oh how I really miss listening to takbiran!), dan tentu… Baca lebih lanjut

Baru Kali Ini…

Baru kali ini… …gua nonton film yang bikin gua sampe bingung gimana nge-review nya. πŸ˜› Hari Rabu lalu gua nonton film The Cabin In The Woods. Setelah ngeluarin The Hunger Games yang sangat… Baca lebih lanjut

Cerita Liburan Yang Tersisa

Sebelum keburu basi, kita flashback bentar ya, mau cerita tentang sisa liburan tahun baruan kemaren… Setelah pulang dari Milpitas, kita emang gak kemana-mana. Nerusin liburan di LA aja, mau bersantai-santai. Tapi walaupun gak… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.235 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.662.793 hits
  • Iklan