Tag Archive: san diego

Coronado Island Getaway

Weekend kemaren kita pergi getaway ke Coronado Island buat ngerayain anniversary. Pulau Coronado ini pulau kecil di sebelah selatan San Diego, sekitar 2.5 jam nyetir dari LA. Kita start dari LA sekitar jam… Baca lebih lanjut

Legoland

Prolog Rencana mau ke Legoland sebenernya udah ada dari sejak bulan Juni lalu. Tapi dipikir-pikir sayang uangnya karena hotel-hotel di Carlsbad (kota tempat Legoland berada) itu mahal-mahal. Carlsbad ini adalah kota kecil di… Baca lebih lanjut

Rumah Musim Semi

Halah… Judulnya berasa kayak judul dongeng-dongeng gitu gak sih? Hehehe. 😛 Padahal gua bukan lagi mau mendongeng kali ini, tapi emang mau cerita tentang rumah dan musim semi… 😀 Yeah… I think Spring… Baca lebih lanjut

San Diego Trip Part 2: Seaworld & Balboa Park

Yay!!! Akhirnya disini ada long weekend juga… 🙂 Dan seperti biasa, kalo ada long weekend, hari Jumat nya jadi cuma kerja setengah hari. Asik kan… 🙂 Hari Jumat sih kita gak ngapa-ngapain. Cuma… Baca lebih lanjut

Edisi Pengen

(Selain pengen uang 1 juta dollar dan pindah ke Beverly Hills ya… Kalo 2 hal ini sih udah pasti pengen!) Gua pengen… Nonton film-film horor yang serem banget! Gile deh, tau-tau aja kemaren… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.162 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.103.585 hits