Edisi Pengen

(Selain pengen uang 1 juta dollar dan pindah ke Beverly Hills ya… Kalo 2 hal ini sih udah pasti pengen!)

Gua pengen…
Nonton film-film horor yang serem banget! Gile deh, tau-tau aja kemaren gua pengeeeennn banget nonton film setan! Rasanya udah lama banget gak nonton film setan yang serem banget. Kemaren gua nonton trailer nya 4BIA, Meat Grinder, ama Into The Mirror… Duh gua pengen nonton!! Walaupun abisannya pasti gua jadi takut, tapi gua pengen banget nonton! Hahahaha. Aneh ya… πŸ˜› Mau beli DVD nya tapi kok mahal ya… Beli… Gak… Beli… Gak…

Gua pengen…
Cepet-cepet bulan September! Ah gua selalu seneng kalo nama bulannya udah berakhiran -ber! September ada long weekend dan kita mau ke San Diego. Walaupun cuma pergi semalem tapi pengen banget gua pergi berlibur! Oktober ada ulang tahunnya Andrew. Walaupun gak ada rencana pesta sih, tapi tetep aja excited. Plus lagi ada Saw 6… duh gak sabar pengen nonton Saw 6!! November ada libur Thanksgiving. Dan Desember ada liburan Natal dong!!!

Gua pengen…
Ngucapin mohon maaf lahir batin dan selamat menunaikan ibadah puasa buat umat Muslim!

Dan gua pengen…
Pulang!! Huahahaha, mau kabur pulang cepet ah mumpung gak ada Bos… πŸ˜›

Happy weekend all!!! πŸ™‚

Iklan