Tag Archive: santa monica place

Memorial Day, Memorable Weekend

Weekend ini adalah long weekend, karena hari ini (Senin) adalah Memorial Day. Dan seperti nama hari besarnya, long weekend kita juga memorable‚Ķ ūüėÄ Yang bikin long weekend¬†ini memorable tuh karena‚Ķ 1. Ipar gua… Baca lebih lanjut

Fall Festival & 3rd Street Promenade

Lagi bulan September-Oktober gini lagi banyak fair di sini. Tapi biasa lah, gua kan orangnya suka males kalo perginya jauh-jauh plus suka parno takut rame. Males aja ya kalo ke tempat yang terlalu… Baca lebih lanjut

It’s A Mall World After All

So far belum ada berita penting nih dari gua, jadi gua cerita hal-hal gak penting aja ya. Hehehe. Nerusin posting-an tentang fakta-fakta gak penting yang gua tulis bulan lalu, nah gua mau ngasih… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabung dengan 3.143 pelanggan lain
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.162.416 hits