Tag Archive: scooter

On The Thanksgiving Day…

Happy Thanksgiving Day all! Kali ini mau cerita how we spent our Thanksgiving Day last Thursday… 😀 The Good Dinosaur Pagi-pagi jam setengah 9 kita udah nongkrong di bioskop. Bahkan bioskop nya aja belum… Baca lebih lanjut

Rumah Idaman

Gak berasa, bulan Juli kemaren ini genap sudah kita tinggal di condo tercinta ini selama 7 tahun! Condo yang relatif kecil cuma dengan 2 kamar tidur dan 2 kamar mandi, yang tadinya kita… Baca lebih lanjut

Emmagram Ten

One <first day of school> September has been a big month for Emma. Salah satunya karena mulai bulan September ini Emma mulai sekolah preschool! 😀 Jadwalnya Senin Rabu Jumat, jam 9.30 sampe jam… Baca lebih lanjut

Missions Possible

Misi #1: Jumat malem kemaren, gua bilang ke Esther kalo gua mau nyoba jagain Emma tidur. Jadi Esther ama mertua gua bisa istirahat kan karena selama ini mereka yang tidur bareng Emma. Tadinya… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.203 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.945.430 hits