Tag Archive: setan

Masih Oktober

Satu. Esther’s pumpkin carving is back! 😀 Taun lalu gak ada pumpkin carving berhubung Esther abis kena stroke, puji Tuhan ya taun ini Esther udah bisa carving lagi. 😀 Dan kali ini si… Baca lebih lanjut

It Hurts Popeye

It Gua gak tau di Indo ya, tapi disini belakangan ini heboh banget sama film It ini. Film adaptasi dari novel nya Stephen King ini berhasil memecahkan berbagai rekor, salah satunya adalah opening… Baca lebih lanjut

Back To Reality

Back To School Yah, akhirnya liburan Summer break nya abis juga. Minggu lalu anak-anak udah mulai sekolah lagi. Emma masuk kelas 1, Andrew masuk kelas 7. Emma sekolahnya tetep sama kayak pas TK jadi so far… Baca lebih lanjut

Hello Pumpkin!

Setiap bulan Oktober disini selalu bertaburan yang namanya pumpkin dimana-mana. Nah pas lagi musim pumpkin begini jadi banyak pumpkin patch dadakan. Aslinya pumpkin patch ya di perkebunan pumpkin ya. Buat menarik pengunjung, biasanya… Baca lebih lanjut

When October Ends

Udah hari pertama bulan November nih! Sebelum mulai cerita-cerita tentang bulan November, gua mau cerita tentang minggu terakhir bulan Oktober dulu ya… 😀 Pumpkin Patch Yang bikin bulan Oktober itu beda dari bulan-bulan… Baca lebih lanjut

Sinister

Menjelang Halloween gini, selain mulai banyak pumpkin dimana-mana, juga mulai banyak film syaiton di bioskop-bioskop. Bahkan film anak-anak pun karakternya syaiton-syaiton, kayak Frankenweenie dan Hotel Transylvania (Btw, Hotel Transylvania ini keliatannya bagus nih,… Baca lebih lanjut

Jangan Dibaca Ya!

Hari sudah larut malam, ketika seorang ibu dengan muka lesu memasuki sebuah bridal di Surabaya. “Mbak, maaf ya, saya cuma mau ngasih tau kalau anak saya gak jadi nyewa baju pengantin disini…” “Lho…… Baca lebih lanjut

The Last Exorcism

Note: Tenang… gua gak akan ngasih spoiler kok kali ini… Jadi silakan dibaca aja… 🙂 Pernah nonton film The Exorcist? Film kuno yang katanya serem banget itu… Film tentang pengusiran setan yang masuk… Baca lebih lanjut

Music Box

Pindah ke kota yang baru selalu menjadi pengalaman yang tak menyenangkan bagiku. Tapi apa daya, pekerjaan ayah membuat kita selalu berpindah-pindah. Dan sekarang, disinilah aku, di kota yang sepi ini, yang bahkan saat… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.165 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.046.494 hits