Iklan

Tag Archive: singapore

Jalan Jalan Ke Singapura

Sebelum tambah basi, yuk mari kita cerita-cerita tentang liburan ke Singapore bulan Juli yang lalu. Gua gak lama sih disana, cuma beberapa hari doang. Tapi cukup puas kulineran karena emang makanan di Singapore… Baca lebih lanjut

The Best Decision

The best decision that I have ever made in my entire life was… …marrying you 9 years ago! Happy anniversary, my dear Esther! I love you for always… PS. The other anniversary posts: 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008

Nasionalisme Vs. Tinggal Di Luar Negeri

Warning: Posting ini sangat sangat panjang. Gua persembahkan buat bangsa Indonesia yang sedang long weekend, terutama buat yang gak punya acara apa-apa, atau gak tau mau ngapain, atau bengong-bengong di rumah aja. Nah… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.203 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.828.624 hits
  • Iklan