Iklan

Tag Archive: souvenir

#AEAEIndoTrip15 – The Unforgettable Bali Trip

Jadi pas gua ke Surabaya tanggal 13 Desember tuh, Esther dan anak-anak pergi ke Bali bareng keluarganya Esther. Sebenernya gua juga pengen sih ke Bali tapi berhubung gua musuhan sama pantai, daripada ntar… Baca lebih lanjut

That Day…

Hari itu gua bangun pagi-pagi… langsung siap-siap pake kemeja, lengkap dengan dasi dan jas… Mau ngapain hayooo??? Mau ngejemput pujaan hati dong… Huahahaha… πŸ˜€ <isn’t she lovely? :D> Setelah gua ngasih kembang, sementara… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.206 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.768.507 hits
  • Iklan