Tag Archive: taylor swift

Busy Friday

Hari Jumat kemaren kita sibuk banget. Walaupun sibuk dan ribet tapi pas udah kelar rasanya seneng ya karena berasa produktif sekali. 😀 Karena lagi Summer, gua cuma kerja setengah hari kalo Jumat. Jadi… Baca lebih lanjut

Dubsmash

Dubsmash? Makhluk apaan itu? Nih ya gua kasih tau buat yang gak tau Dubsmash… *kasian deh dirimu* hehehe 😛 Dubsmash itu adalah aplikasi yang bisa di-download gratis di Android atau iPhone dimana kita… Baca lebih lanjut

Dr. Seuss’ The Lorax

Gua pengen tanya dong… Tolong pada dijawab jujur ya… Siapa di antara kalian yang gak pernah tau Dr. Seuss? Siapa di antara kalian yang tau Dr. Seuss tapi gak pernah baca bukunya? Siapa… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.198 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.957.571 hits