Tag Archive: toyota

Weekendgram Part 5 – Thanksgiving Long Weekend Edition

Karena kali ini edisi long weekend, cerita weekend nya dimulai dari hari Rabu… 😀 Working Wednesday 1. Hari Rabu gua cuma kerja setengah hari. Berhubung Andrew udah libur sekolah jadi dia minta buat ikutan… Baca lebih lanjut

Why Oh Why!!!

Rasanya mau nulis cerita ini tuh males banget dan ngebetein banget. Tapi akhirnya gua pikir ya udah lah ditulis aja, buat sekedar cerita kalo shit does happen! 😦 Entah kenapa, tiba-tiba 2 hari… Baca lebih lanjut

Kabar Kabari

Sabtu 1. Pagi-pagi dapet berita gembira dari bengkel Toyota kalo mobil gua akhirnya kelar juga dan udah bisa diambil. Gile yeee… udah satu bulan aja tuh mobil gua ada di bengkel! Dan itu… Baca lebih lanjut

Senin-Kamis

1. Andrew masuk Kindergarten Hari Senin kemaren adalah hari pertama Andrew masuk K. Masuk K ini termasuk milestone besar buat Andrew karena sekolah nya udah full time yaitu dari jam 8.10 sampe jam… Baca lebih lanjut

Campursari Part 4

Sepertinya sudah saatnya gua nulis edisi campursari lagi nih, untuk ngasih jawaban atas search terms yang udah bikin beberapa orang jadi masuk ke blog ini tapi ternyata pada kecele karena gak bisa nemuin… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabung dengan 3.143 pelanggan lain
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.162.417 hits