Iklan

Tag Archive: volunteer

Last Weekend

Dari weekend kita yang biasanya selalu rutin gitu-gitu aja, weekend kemaren ini termasuk salah satu yang lumayan beda… 😀 Friday – Impact Day Di kantor gua ada satu badan yang namanya Lionshares. Jadi… Baca lebih lanjut

Our Christmas Story

Wuiiii udah lama banget rasanya gak nengok blog dan juga blogwalking! Bahkan komentar yang masuk pun belum semuanya dibaca dan belum satupun dibales! Ajegile! 😛 Walaupun rencana liburan kita semuanya udah batal, tapi… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor Part 4

Cerita Impact Day Jadi kantor gua itu sangat menghimbau karyawannya untuk ikut kegiatan volunteer buat community gitu. Nah setaun sekali, ada hari dimana seluruh kantor dihimbau untuk pergi volunteer. Diadainnya pas hari kerja. Jadi… Baca lebih lanjut

Father And Son Part 7

Sebagai orang tua, udah pasti dong kita bangga sama anak kita ya. Tapi sebaliknya… apakah anak kita juga bangga sama kita sebagai orang tua nya? Tentu dong ya! Eh… yakin gak nih? Hehehe.… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor Part 2

Belakangan ini lagi stress banget ama kerjaan… Bawaannya jadi pengen ngoceh dan ngeluh terus dah. Nah, jadi biar gak semakin stress, gua kepikir pengen cerita tentang sisi positif kantor gua. Biar gua inget… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.202 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.836.597 hits
  • Iklan