Tag Archive: voting

Ajang Pamer

Udah lama ya gak cerita tentang per-piano-an nya si Andrew. Yah berhubung sekolahnya tambah sibuk jadi taun ini gak keburu tuh mau ikutan festival-festival piano. Nah bulan lalu di sekolahnya, Andrew ikutan audisi… Baca lebih lanjut

Sibuk

Tau gak apa tolak ukurnya yang menandakan kalo gua lagi sibuk? Tolak ukurnya adalah kalo di Google Reader gua ada lebih dari 100 entries yang belum gua baca! Huahaha. Ya begini ini kalo… Baca lebih lanjut

Cerita Yang Seru Dan Menakjubkan

Nah, karena sekarang udah bulan Mei, jadi gua mau nulis tentang cerita yang seru dan menakjubkan! 🙂 Cerita apakah itu?? Pada penasaran gak? Hehehe 😛 Cerita yang seru dan menakjubkan untuk kali ini… Baca lebih lanjut

And The Winner Is…

Jadi begini sodara-sodara, setelah melalui penjurian yang ketat (lebay) dari gua dan Esther, kita memutuskan… gak bisa nemuin pemenangnya! Huahaha. Asli mabok dan bingung. Semua tulisannya bagus-bagus. Asli lho gua gak nyangka sama… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.442 hits