Cerita Yang Seru Dan Menakjubkan

Nah, karena sekarang udah bulan Mei, jadi gua mau nulis tentang cerita yang seru dan menakjubkan! πŸ™‚

Cerita apakah itu?? Pada penasaran gak? Hehehe πŸ˜›

Cerita yang seru dan menakjubkan untuk kali ini adalah…..

Hari ini gua ulang tahun! πŸ˜€

Hahaha. πŸ˜›

Tapi beneran lho ulang tahun gua kali ini seru dan menakjubkan…

Gimana gak seru… Kalo biasanya yang nyanyiin Happy Birthday cuma Esther dan Andrew, kali ini ketambahan ada Emma sebagai cheerleader. Si Emma nih belakangan kalo kita nyanyi lagu Happy Birthday, dia langsung tepuk tangan dengan suka cita! Lucu dah. Hehehe.

Dan gimana gak menakjubkan… Kalo ternyata… kokΒ gua udah tua ya?? Takjub bener dah gua… Huhuhu. Udah umur 35 tahun aja gitu. πŸ˜› Asli gua masih inget masa-masa kuliah, masa-masa clubbing sana sini, masa-masa pacaran… eh tau-tau udah jadi bapak beranak dua. Cepet amat ya? Hahaha. πŸ˜€

Tapi ya gua gak mau juga kok kalo disuruh balik ke umur 20 misalnya. Yah mana seru ya kalo gak ada Esther, Andrew, dan Emma di sekeliling gua? πŸ˜€ Cuma ya kalo boleh minta, mulai sekarang, mbok ya waktu berjalannya pelan-pelan aja gitu… Jangan cepet-cepet… Hehehe.

Yah moga-moga di umur yang ke-35 ini semakin banyak hal-hal seru dan menakjubkan di kehidupan gua, misalnya dapet jackpot lotere Megamillion yang udah mencapai $102 juta itu… Amin… πŸ˜€ Dan semoga gua selalu sehat, panjang umur, dan bahagia selalu… Amin lagi… πŸ™‚

Dan karena gua lagi ulang tahun, boleh minta kado dong ya??

Kadonya, tolong dong pada vote lagi buat Emma. Sehari sekali sampe hari Minggu (6 Mei). Boleh ya?? πŸ˜€ Klik disini ya!Β Thank you ya buat semua yang udah bantuinΒ voting!! πŸ™‚

PS. Btw, buat yang punya blog wordpress, tolong cek spam kalian deh… Kayaknya komentar gua belakangan masuk ke spam semua. πŸ˜›

Iklan