Iklan

Tag Archive: wawancara

New York Trip: CNN & Ketemu Christina Aguilera

Mari kita lanjut… Kalo mau baca cerita sebelumnya, silakan klik disini ya. Hari Rabu (3 Oktober) lagi-lagi call time nya pagi banget buat interview sama CNN. Kalo gak salah jam 6.30-an soalnya Emma… Baca lebih lanjut

Polaroid, Tabloid, Salju dan Tahun Baru

Mantep gak tuh judulnya berima… Hahaha. πŸ˜› Btw, maap ya kalo posting-an gua yang sebelum ini bikin yang baca pada sedih. Biar gak sedih-sedih lagi, kali ini gua mau cerita yang seneng-seneng aja… Baca lebih lanjut

This Awesome Week

This week has been pretty awesome for me. Selain nonton Catching Fire hari Selasa kemaren, here are some other awesome things this week… Wednesday Akhirnya proses mortgage refinance kita kelar juga! P Salah… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.206 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.768.259 hits
  • Iklan