Daily Archive: Januari 30, 2008

Need Help: Ganti Judul dan URL di WP

Temen-temen yang budiman, terutama sesama pengguna WordPress, ada yang tau gak ya… Begini ceritanya, kalo kita bikin posting-an misalnya judulnya XYZ, kan otomatis URL untuk posting-an tersebut buntutnya juga XYZ tuh. Nah kalo… Baca lebih lanjut

Somayyy… Somayyy…

Jadi ceritanya nih, 2 malem yang lalu, pas lagi mau tidur, tau-tau gua berasa kelaperaaaaaaaannnn banget! Padahal pas makan malem udah nambah lho nasinya. Emang perut gua suka aneh-aneh. Dan dalam kondisi kelaperan… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.034.256 hits