Daily Archive: Januari 23, 2008

Anak Buah

Belakangan ini kalo lagi ngeliat-ngeliat friendster nya temen-temen kuliah gua suka bikin sirik deh. Mereka rata-rata udah jadi manager dan pastinya punya anak buah! Taunya dari mana? Soalnya ada beberapa yang ada testimonial… Baca lebih lanjut

KFC

Satu-satunya makanan yang pengen banget gua cobain kalo gua ke US adalah… KFC! Huahahaha… gak elit banget ya…. 😛 Tapi gua emang doyan banget sih makan fried chicken. Gua di Indo aja kadang… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.034.248 hits