Kantor Yang Aneh

Baru kali ini gua nemu kantor yang meriah bener pas Valentine’s Day. Mungkin disini sih biasa ya, tapi jelas gak biasa untuk gua yang selama ini kerja nya di Indonesia.

Di meja-meja yang penghuninya perempuan, dipasangin balon helium berbentuk hati merah. Jadi kalo ngeliat sekeliling kantor nih jadi bertebaran balon-balon hati merah di langit-langit. Lucu dah. Trus banyak banget yang dapet kiriman bunga. Rata-rata mawar merah.

Trus yang paling seru nih, beberapa hari yang lalu kita dapet email undangan yang bunyinya begini:

Valentine’s Day

Dip & Dunk Decadence

1:00 pm – 2:30 pm

Thursday, February 14th

Lobby of the 2700 Building

Come enjoy the decadent Belgian chocolate fountain, complete with fruit and an assortment of treats for dipping!

Menarik banget kan… πŸ™‚

Jadi tadi barusan gua turun ke lobby. Dan ternyata emang seru…. padahal gua ini bukan penggemar coklat lho!

Di tengah lobby ada meja panjang pake taplak warna merah. Trus di tengah meja ada chocolate fountain yang lumayan gede. Sekitar 4 tingkat deh kalo gak salah. Trus di sekelilingnya ada piring-piring berbentuk hati warna merah yang isinya ada kue-kue kecil, strobery gede-gede, potongan pisang, marsmallow, ama kue sus (kue sus nya enak banget, isinya es krim). Trus di meja dan piring-piring ditebar permen-permen kecil warna warni berbentuk hati yang ada tulisan LOVE. Trus di samping ada meja yang lebih kecil dengan hiasan yang sama, disitu ada lemonade buat minum.

Lucu banget… Mungkin gua aja yang norak ya. Tapi abis di Indo gak pernah nemu yang beginian di kantor-kantor gua sebelumnya. Hahaha. Atau emang kantor gua yang kali ini emang yang aneh ya… πŸ˜€

Sayang gak gua foto… πŸ™‚

PS. Ntar malem juga diputerin film Sleepless In Seattle di Screening Room, di undangannya ditulis: Dateless on Valentine’s Day? Forgot to make reservations? Low on cash? You are invited to a special Valentine’s Day screening of Sleepless In Seatle. Hehe lumayan tuh ya buat yang lagi bokek, bisa nonton gratisan buat ngerayain Valentine… πŸ™‚

Iklan