TGIF

Thank God It’s Friday!

Jumat selalu jadi hari yang menyenangkan ya. Hehehe. Apalagi hari ini…

Kenapa?

  1. Karena besok adalah long weekend. Hari Senin libur karena President’s day. Lucunya disini tuh ada hari-hari libur yang gak semua perusahaan harus ngikut. Salah satunya ya President’s day ini.Β  Ada kantor yang libur tapi ada juga yang gak libur. Entah kenapa, gua juga gak ngerti. Tapi yang pasti… perusahaan tempat gua kerja memilih untuk ikut libur! Asikkk kaaannn… πŸ™‚
  2. Karena hari ini gajian! Padahal ya karena emangΒ gua kerja ya udah sepantasnya dan selayaknya kalo kita digaji. PadahalΒ gua emang udah tau kaloΒ setiap tanggal 15 ya emang tanggal gajian. PadahalΒ gua juga tau kalo jumlahnya ya segitu-segitunya aja. Tapi entah kenapa, tiap kali gajian kok gua jadi seneng banget ya rasanya… Hehehe.
  3. Karena hari ini gak ada boss! Huahahaha. Ini juga, heran dah. Padahal ada boss gak ada boss sih gak gitu ngepek ya karena boss gua bukan orang yang suka berkeliaran. Padahal juga ada boss dan gak ada boss ya gak ngefek ama ada dan gak ada nya kerjaan. Tapi gak tau kenapa, tiap gak ada boss rasanya lebih free aja dan jadi bikin lebih seneng. Haha.. kayak anak kecil aja ya… πŸ˜›
  4. Karena lagi gak ada kerjaan yang deadline nya mepet. Jadi ya kerjanya gak keuber-uber dan bisa lumayan nyantai.Β Yah moga-moga dalam separuh hari ini (masih 5 jam lagi sebelum jam pulang) gak ada kerjaan baru yang urgent dah! πŸ˜›

Asiknyaaaaa…. Moga-moga long weekend nya lebih seru dah…!!!

Iklan