Monthly Archive: Maret, 2008

Wonderful Weekend

wonderful weekend /’wanderfel ‘wiek’end/ kb. 1 makan gratis, makan enak. 2 nyobain resto baru, makan enak. 3 tidur siang. 4 nyobain mal baru, mal nya bagus. 5 nyobain resto baru, makan enak. 6… Baca lebih lanjut

ADD: Attention Deficit Disorder

Gua nih pada dasarnya orangnya rada susah berkonsentrasi. Paling suka ngelamun dan berimajinasi. Aneh emang. Lagi kerja, apalagi kalo lagi meeting, pikiran gua ini suka melanglang buana. Nah apalagi sejak kerja disini. Suka… Baca lebih lanjut

Kuciwa

Dari film-film yang di-released belakngan ini, selalu gua lewatin begitu aja. Gak ada yang menarik hati. Yang paling deket yang gua tunggu cuma Forbidden Kingdom ntar bulan April. Setelah itu baru bulan Agustus ada Bangkok… Baca lebih lanjut

I’m Infected!

…mana ujhan… gak ada ojheg… bechek… Oh my God, I can’t take this out of my mind! Heeeellllpppp…. 😛 Tapi gua salut ama Cinta Laura. Banyak lho artis Indo yang mempergunakan aksen (ya… Baca lebih lanjut

Remeh Temeh

Bangsa Indonesia adalah bangsa yang ramah. Pada masih inget gak ama statement di atas? Gua masih inget betul kalo pernyataan itu tuh diulang-ulang terus di pelajaran IPS pas SD. Bener-bener nempel di otak… Baca lebih lanjut

Santa Claus Is Coming To Town!

Hah?? Kemaren baru nulis ‘spring is coming to town’, masa sekarang tau-tau udah Natalan?? Cepet amat… Hehehe. Begini nih ceritanya…. Salah satu yang jadi culture shock disini tuh adalah karena apa-apa serba mahal!… Baca lebih lanjut

Spring Is Coming To Town!

Kalo kebanyakan orang pasti cerita musim semi itu indah, bunga-bunga bermekaran, cuaca sangat menyenangkan, enak buat jalan-jalan, dll dsb dkk…. Gua justru sekarang mau berkeluh kesah nih… 😛 Emang banyak orang yang menanti-nantikan… Baca lebih lanjut

Ada Apa Dengan Thailand?

“Arman, where’re you from? Thailand?” “You’re from Thailand, right?” “Where are you from again? Thailand?” Gua emang pergi honeymoon ke Thailand dan gua suka banget ama Thailand. Gua emang pernah kerja di perusahaan… Baca lebih lanjut

Perlengkapan Perang Part 2

Walaupun judulnya sama kayak posting-an yang lama, tapi kali ini beda arena perangnya. Kalo dulu ngomongin perlengkapan perang untuk pergi clubbing, berhubung sekarang udah tua dan gak cocok lagi untuk clubbing (huhuhu padahal… Baca lebih lanjut

Mimpi Kali Yeee…

Masih edisi mimpi… huahaha belakangan mulai suka berimajinasi lagi nih… 😛 Kali ini sebenernya sih juga karena sirik. Huahaha. Setelah koko gua yang udah pernah masup tipi di Fear Factor, Kick Andy, trus… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.192 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.022.081 hits