Daily Archive: Februari 18, 2008

Natalee Thai

Disini tuh resto Asia yang banyak cuma resto Jepun ama Thai. Ya terutama Jepun, bertebaran dimana-mana. Mau nyari resto Chinese atau Vietnamese?? Ada sih tapi cuma bisa diitung ama jari, dan…. gak authentic!… Baca lebih lanjut

Beach Boys

Dipikir-pikir, kok tempat tinggal gua tuh selalu deket-deketan ama yang namanya pantai. Di Jakarta, rumah gua di Sunter, deket banget ama Ancol. Sekarang disini, apartemen gua deket banget ama Santa Monica beach. Padahal… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.442 hits