Gua Marah!

Gua gak terima!!
Ini namanya penghinaan besar-besaran!!!

Mana mungkiiinnnnn ini terjadi??? Baru sekali ini ada penghinaan yang begitu kejam!!!

Kok bisa ada yang masuk ke sini dengan search term itu (duh gua mau nulisnya aja gak tega)???

Gak mungkin pernah gua nulis begitu disini… Tak akan pernah!!!

So… buat siapapun dirimu yang mencari ‘itu’ disini, maap yaaaaa… itu adalah sia-sia belaka… Andrew yang ada disini dijamin guanteeeeeeeeeennngggg banget!!! Jadi situ salah masup… Silakan pergi dan jangan kembali…

Dan buat search engine yang dipake oleh si oknum itu, please ya.. jangan begini dong caranya. Kalo gak seneng, sini.. mari kita selesaikan secara jantan! Jangan menyesatkan orang gitu dong… Huh!

Update at 9.41PM:

Hehehe gua gak marah lagi deh… liat ini dah:

Gak tau ini kebetulan atau ada yang sengaja mau menyenangkan diriku… πŸ™‚

andrew ganteng banget

andrew ganteng

andrew ganteng sekali

Gua cuma mau bilang ke 3 orang tersebut: Selamat… anda menemukan blog yang anda cari!! Hahaha! πŸ™‚