Monthly Archive: Mei, 2008

Dilema

Warning: Tulisan kali ini puanjaaannngg banget. Jadi kalo ntar ngebacanya jadi ngantuk, gua gak tanggung ya. Dan sebaiknya pergi ke WC dulu buat yang kebelet, jangan sampe ntar ngompol gara-gara nahannya kelamaan karena… Baca lebih lanjut

Kalo Bayi Bisa Ngomong

… Hmm kok ternyata ada yang lebih ganteng dari aku ya?? … Rada mirip sih ama aku, tapi kok dia lebih ganteng ya?? … Siapa ya ini, rasanya aku kenal… Pengen deh jadi… Baca lebih lanjut

The Reasons…

They are the reasons why fatherhood is so enjoyable… They are the reasons why my soul feels so complete… They are the reasons why I never feel what is called homesick… They are… Baca lebih lanjut

Misi Rahasia

Setelah selalu cuma bisa gigit jari kalo denger di Indo yang lagi-lagi long weekend… lagi-lagi long weekend… Akhirnya sekarang giliran kita dapet long weekend juga!! 🙂 Besok Senin disini tanggal merah karena Memorial… Baca lebih lanjut

Babysitting

Udah berapa hari ini gua jadi babysitter nih. Mau tau gak siapa yang sangat-sangat beruntung gua babysitting -in? (Haduh nih bahasanya ngaco banget ya.. hahaha).

Tarif Parkir

Dulu pas di Indo tarif parkir naik dari Rp 1.000 ke Rp 2.000 per jam, gua inget banget betapa menyebalkannya itu, soalnya kita itu kan penggemar mal. Jadi kalo ke mal tuh ya… Baca lebih lanjut

Morning Talk

Di suatu pagi, pas Andrew (A) baru bangun pagi dan masih tidur-tiduran ama Mommy (M), tau-tau Andrew ngomong gini.. A: Daddy… Arman… M: Mommy? A: Esther… M: Andrew? *Diem deh si Andrew, bingung… Baca lebih lanjut

Serian

Entah karena komen nya Felicia, atau bukan, tapi serial 90210 beneran mau dibikin lagi lho (walaupun ternyata gua bukan jadi salah satu pemainnya :P)!!! Esther pernah liat di berita dan kemaren gua udah… Baca lebih lanjut

Disneyland Trip

Sabtu, 10 Mei 2008 08.45 – 09.30 Setelah ketar ketir karena sepanjang perjalanan mendung gelap dan kadang ada tempat yang ujan rintik-rintik, akhirnya kita nyampe di hotel dengan keadaan cuaca cerah! Ada matahari… Baca lebih lanjut

Sumpe Deh… Gua Gak Bohong!!

Hot buffalo wings ini dicocol Ranch dressing Uuueeeennnnaaaaakkkk bangeeeeeeettttttt!!!!

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.186 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.981.943 hits