Monthly Archive: April, 2012

Minta Tolong Dong!

Guys, gua pengen minta tolong ama kalian dong… Tolong klik disini untuk nge-vote foto Emma. Biasa lah… kontes poto!! Hahaha. Gampang kok nge-vote nya. Tinggal klik doang. Gak perlu sign in. Sehari boleh… Baca lebih lanjut

Bulan April Ini…

Gak berasa ya, bulan April udah mau abis aja nih… Seperti biasa, gua bakal merangkum cerita-cerita (dan foto tentunya) di bulan April yang belum gua ceritain di posting-posting sebelumnya… 1. New Best Friend… Baca lebih lanjut

Saputangan Bapuncu Ampat

Kalo orang-orang suka membahas isi tas nya di blog, berhubung gua gak pake tas, gua akan membongkar isi kantong celana aja ya… 😀 Isi kantong celana gua adalah kunci mobil, HP, BB, dompet,… Baca lebih lanjut

Hari Kartini

Ada yang nyadar gak kalo besok itu hari Kartini? Kalo buat yang punya anak dan tinggal di Indo sih pasti nyadar banget ya karena pasti lagi pada ribet nyariin kostum busana daerah buat… Baca lebih lanjut

Baru Kali Ini…

Baru kali ini… …gua nonton film yang bikin gua sampe bingung gimana nge-review nya. 😛 Hari Rabu lalu gua nonton film The Cabin In The Woods. Setelah ngeluarin The Hunger Games yang sangat… Baca lebih lanjut

Beary Happy Friday

And tomorrow… Emma bear is turning 9 month old!!! How time flies… She is such a big girl already! 🙂 Happy Friday, all!!! Credit: All pictures are photographed by Valerie Tabor Smith PS.… Baca lebih lanjut

Easter Weekend

Jumat, 6 April 2012 Tau gak sih di US ini Jumat Agung itu bukan hari libur?? Aneh banget ya… 😛 Untungnya, kantor gua cuma masuk setengah hari. Jadi ya lumayan berasa hawa-hawa long… Baca lebih lanjut

Si Ganteng

*Tenaaaanggg…. Bukan mau ngomongin tentang kegantengan gua kok… :P* Seberusaha-berusahanya kita sebagai orang tua untuk bersikap adil terhadap anak, kadang tetep si anak bisa aja tetep mendapat perlakuan gak adil. Yah karena kita… Baca lebih lanjut

Rusak Susu Sebelanga

Doh, judulnya dramatis banget ya. Hahaha. Sebenernya gua cuma mau cerita tentang barang-barang yang rusak, dan pas mikir kata ‘rusak’ kok otomatis nyambungnya jadi ‘rusak susu sebelanga’. Salahkan pelajaran bahasa Indonesia pas SD… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.194 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.979.721 hits