Monthly Archive: Juni, 2012

Bulan Juni Ini…

Cerita Tentang Film Like Stars On Earth (Taare Zameen Par) 1. Film Indihe ketiga yang kita tonton so far, setelah Slumdog Millionaire dan 3 Idiots. Well, ada yang bilang sih Slumdog mah gak… Baca lebih lanjut

Other Sides Of Andrew

The Narator Tanggal 25 Mei kemaren ini, kelas nya Andrew ada pentas drama (school play). Semua anak dapet peran sih. Si Andrew sendiri kebagian jadi salah satu narator. Lumayan banyak line nya dan… Baca lebih lanjut

Dad’s Day

Mau cerita tentang Father’s day weekend kemaren ini ah… Btw, ini Father’s day pertama gua sebagai bapak beranak dua lho… 😀 Father’s Day Card Dimulai hari Sabtu pagi, gua dikasih kartu ama Andrew.… Baca lebih lanjut

Interview With Andrew

Masih pada inget gak jaman Friendster dulu ada yang namanya Bulletin Board? Trus ada kuesioner-kuesioner buat kita jawab gitu? Nah dalam rangka Father’s day kali ini gua mau main kuesioner model kayak gitu lagi ah…… Baca lebih lanjut

Sebulan Lagi…

Hari ini… Emma bear berulang bulan yang ke-11!!! Wuiiii… itu berarti… bulan depan Emma bakal ulang tahun (yeee… nenek-nenek juga tau kali… :P)!!! Seperti biasa, gua kembali membatin… Cepet banget ya waktu berlalu!… Baca lebih lanjut

Sekilas Weekend

Berhubung gak ada ceritaan lain, kali ini nulis tentang weekend kita aja dah ya… 😀 Madagascar 3 Sabtu siang, abis Andrew les piano, kita movie date ama Sydney buat nonton Madagascar 3. Gua… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 6

Udah lama ya gua gak nulis serian ‘Do You Know’ ini… 😀 Buat pembaca baru, postingan ‘Do You Know’ ini adalah postingan gak penting tentang hal-hal yang gua temui di LA yang mana… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.442 hits